Lamm Rezepte 

Lammfleisch ist sehr gesund und schmeckt bekömmlich. Lammfleisch ist vor allem ein sehr delikates Fleisch, da es wichtiges Eiweiß, Fett, Vitamine und Spurenelemente enthält. Eine weitere Voraussetzung für leichtes, vorzügliches Fleisch ist die artgerechte Haltung von Schafen. Umso jünger das Lammfleisch, desto zarter ist es.

Vom Lamm ist der Rücken und Schlögel sehr zart - die Schulter und Hals sind eher fest. Die Stelzen sind bindegewebsreich, und daher sehr saftig. Wer ein saftiges und aromatisches Lammfleisch zubereiten möchte, ist zu empfehlen es in heißem Öl oder Fett anzubraten.

Wir sind dabei.......

Hier finden Sie uns:

Wir sind dabei......

BIO Almlamm

 

Aichberg 57

9400 Wolfsberg

 

Telefon: +43 664 3015541 

          +43 664 5670972 

Email: office@almlamm.at

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright Almlamm